Главная » 2009 » Сентябрь » 21 » Ренди Шредер - ПАРЕНЬ С СОСТОЯНИЕМ 24 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
    23:47
    Ренди Шредер - ПАРЕНЬ С СОСТОЯНИЕМ 24 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ
    ПАРЕНЬ С СОСТОЯНИЕМ 24 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

В этом интервью легенда сетевого маркетинга Ренди Шредер объясняет, что заставило его отказаться от преуспевающей карьеры брокера и реализовать свои мечты благодаря сетевому маркетингу. А также о том, как он превратил свои мечты в 24 миллиона долларов и почему сетевой бизнес предлагает людям лучшую возможность достижения финансовой свободы и того образа жизни, о котором они мечтают.

Вопрос: Ренди, ты достиг большого успеха в карьере брокера до того, как занялся сетевым маркетингом. Почему ты решил уйти?

Ренди Шредер: Я был вице-президентом крупной фондовой брокерской фирмы. Не хочу обидеть вице-президентов фондовых брокерских фирм, но если бы мне еще раз пришлось выполнять подобную работу, я бы просто сошел с ума! Работа, подобно этой и многим другим, слишком изобилует политикой, давлением и требованиями. Вы можете быть хорошо оплаченным специалистом по меркам многих людей, но я не думаю, что оно того стоит. Если Вам приходится продавать свою душу, то никакие деньги этого не стоят.

Вопрос: Как ты открыл для себя сетевой маркетинг?

Ренди Шредер: Впервые с сетевым маркетингом я познакомился в 1982 году, когда продавал свою компанию, занимавшуюся методами похудения, компании Watkins Inc. Watkins — одна из старейших компаний прямых продаж/сетевого маркетинга. В течение последующих двух лет я наблюдал за работой сетевого маркетинга изнутри.

Вопрос: И ты присоединился в качестве дистрибьютора?

Ренди Шредер: Нет. Я был заинтригован, но не предпринял никаких действий. Я продолжил работу в сфере финансовых услуг, где был успешным брокером в нескольких компаниях и значительно продвинулся по карьерной лестнице.

Вопрос: Что помогло тебе принять решение присоединиться к индустрии сетевого маркетинга?

Ренди Шредер: Мои глаза открылись в 1990 году. Я был приглашен в бизнес, и один сетевой лидер дал мне информацию, заставившую меня предпринять незамедлительные действия. Два обстоятельства в равной степени вынудили меня действовать незамедлительно.

Вопрос: И какие?

Ренди Шредер: Во-первых, я был разорен! Немногие люди знали об этом тогда и немного знают об этом даже сейчас. Я вложил значительную часть своих доходов от акций в недвижимость. Рынок рухнул, и я оказался на грани того, что мой спортивный автомобиль и мой прекрасный дом могли изъять за неплатежи. Фактически, в тот день, когда я начал присматриваться к этому бизнесу, моя тогдашняя жена уже переехала в дом своей матери, потому что не хотела присутствовать при изъятии дома и машины. Так я понял, что даже "хорошая зарплата" не позволяет достичь финансовой свободы.

Другим обстоятельством, позволившим мне взглянуть на сетевой маркетинг как на большой бизнес, был разговор с лидером той компании. Его звали Крейг. И я очень хорошо помню момент, когда Крейг показал мне его месячный отчет о доходах. Его месячный (не годовой) чек составлял 173,000 долларов. И я был потрясен не только тем, что доходы Крейга были гораздо больше, чем я когда-либо зарабатывал, но и самим качеством этого дохода. Я понял, что в отличие от моего способа заработка, Крейг создал настоящую денежную машину, которая работала без его участия.

Крейг научил меня трем принципам "применения рычагов" или преумножения усилий. И я понял, что тоже хочу, чтобы эти принципы работали на меня. Сначала Крейг показал мне, что получаемая им прибыль является результатом не только его усилий, но также усилий сотен и тысяч людей. Для меня стало совершенно ясно, что один человек никогда не сможет сделать столько, сколько может сделать эта армия людей.

Второй принцип "применения рычагов", о котором я узнал, заключался в потреблении. Крейг получал доход не только от усилий множества людей, но и благодаря покупкам, которые делали десятки тысяч семей.

Третий принцип преумножения усилий, которому обучил меня Крейг, касался преумножения времени. Я всегда получал доход только в течение личного рабочего дня. Крейг показал, что пока я выплачиваю ипотечный долг и залог за машину, счетчик банковских процентов никогда не остановится. Я тратил деньги каждую минуту ежедневно, однако зарабатывал деньги только в то время, пока была открыта Нью-Йоркская фондовая биржа. Я понял, что никогда не добьюсь своих финансовых целей, пока не избавлюсь от этой зависимости. Крейг показал мне, что он не просто зарабатывал деньги благодаря усилиям и покупкам многих людей, но он также зарабатывал деньги круглосуточно. Это было возможным благодаря тому, что его дистрибьюторская организация охватывала буквально весь земной шар!

Вопрос: Что случилось после того, как ты увидел потенциал огромного дохода и узнал секреты преумножения усилий?

Ренди Шредер: Эти факты были настолько ясны и очевидны, что заставили меня пересмотреть все, что, как мне казалось, я знал об этой индустрии. Я понял, что индустрия сетевого маркетинга — так часто понимаемая неправильно — обладает такой совокупностью факторов для успеха, которые я никогда не видел и не находил где-либо еще. Я сразу же присоединился к компании, и мне очень повезло, потому что в течение следующих 19 месяцев Крейг и другие лидеры четко и в сжатой форме обучили меня тем основам, которые необходимы для успеха в сетевом маркетинге. Я также узнал о действиях, которые должен был предпринять, и о способностях, которые должен был развить для того, чтобы добиться чего-то стоящего в сетевом маркетинге.

Вопрос: Но, в конце концов, ты ушел из этой компании. Почему?

Ренди Шредер: Опыт работы в этой компании был полезным, но кратковременным. Изучение истории компании доказало мне, что возможность создания остаточного дохода существует в любой большой и успешной компании сетевого маркетинга, но я искал возможность создания настоящего богатства.

Мне стало ясно, что возможность создания богатства в сетевом маркетинге принадлежит тем людям, которые присоединились к компании в начале ее становления. Крейг смог передать мне множество знаний и навыков, но он не мог повернуть время вспять, чтобы дать мне такую же возможность, какую имел он. Шанс оказаться в начале развития этой компании уже был упущен.

Я решил, что должен попытаться найти начинающую компанию сетевого маркетинга, где я мог бы применить полученные знания и опыт. Я хотел найти небольшую компанию, но не хотел идти на риск, связанный с позиционированием. Я хотел работать в молодой компании, но с хорошей линией продукции. Я хотел работать в начинающей компании, но я также хотел, чтобы там был опытный менеджмент. Я хотел работать в недавно созданной компании, но с надежной инвестиционной поддержкой. Я понимаю, что эти критерии на первый взгляд противоречат друг другу. Но мне повезло.

Я нашел начинающую компанию сетевого маркетинга, которая принадлежала большой преуспевающей корпорации. Я почувствовал, что раннее позиционирование в этой компании было возможным и безопасным, потому что она являлась частью успешной родительской корпорации-учредителя.

Эта привлекательная идея нашла отклик у определенной группы лидеров во многих компаниях сетевого маркетинга. Я собрал группу опытных лидеров, которые тоже увидели в этом великолепную возможность. Большую роль в нашем успехе сыграло целое поколение начинающих лидеров, присоединившихся к нам. Профессионалы с большим опытом и огромное число начинающих предпринимателей отозвались на наше предложение. Мы доказали, что можно оказаться в начале развивающейся компании сетевого маркетинга, не подвергая себя риску, если убедиться в наличии всех факторов ее будущего успеха.

Вопрос: И каковы результаты?

Ренди Шредер: В течение следующих 10 лет работы в этой компании я заработал более 17 миллионов долларов.

Вопрос: Тогда почему ты ушел из нее?

Ренди Шредер: Я получил предложение продать свое дистрибьюторское место за 7 миллионов долларов, и почувствовал, что оно уже никогда не будет стоить дороже, чем стоило на тот момент. Поэтому я принял предложение.

Вопрос: Неплохо! Конечно, не каждый может заработать 17 миллионов долларов с чеков или продать свое дистрибьюторское место за 7 миллионов долларов. Почему же ты рекомендуешь сетевой маркетинг для обычных людей?

Ренди Шредер: Прежде всего, я не рекомендую его для "обычных" людей. Обычные люди живут жизнью тихого отчаяния, но насколько привязаны к ней, что не желают ничего менять. Я рекомендую сетевой маркетинг людям, которые еще не отказались от своей мечты.

Этот бизнес Вы можете начать с очень малыми инвестициями и небольшими временными затратами, при этом имея возможность заработать очень серьезные деньги. Вы можете построить его настолько большим, насколько пожелаете. Вы работаете когда хотите и где хотите. Вы сами выбираете людей, с которыми хотите работать. И, конечно, этот бизнес предоставляет Вам три принципа преумножения усилий, о которых я упоминал ранее. Наконец, Вы можете создать надежный источник постоянного дохода, не испытывая трудностей, связанных с большими инвестициями, наймом служащих и стрессами традиционного бизнеса.

Можно сказать, что я вкладывал в сетевой маркетинг всю свою душу. И я могу гарантировать, что на земле нет бизнеса, который может обеспечить Вам более высокое вознаграждение и лучший образ жизни.
    Просмотров: 1290 | Добавил: Mila | Теги: Ренди Шредер | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0