Мой сайт
Понедельник, 20.11.2017, 00:22
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Блог
    Главная » 2009 » Октябрь » 27 » NEWAYS: ELIMINATOR MOUTHWASH (ЭЛИМИНАТОР)
    21:23
    NEWAYS: ELIMINATOR MOUTHWASH (ЭЛИМИНАТОР)

    ELIMINATOR MOUTHWASH (ЭЛИМИНАТОР), # 5712, # 5716, АНТИСЕПТИЧЕСКИЙ РАСТВОР

    ДЕЙСТВИЕ: обладает высокой противомикробной и противогрибковой активностью, имеет кровоостанавливающее и болеутоляющее действия, дезодорирующее, дезинфицирующее и слабое прижигающее свойства. Хорошо очищает раны, растворяет некротические налеты и гной.
    В своем составе имеет уникальный ингредиент - стабилизированный диоксид хлора, монопольное право на который принадлежит компании "NEWAYS". Токсичность этого компонента находится на уровне воды, а эффективность превосходит любые аналоги. Изначально ELIMINATOR был предназначен для ополаскивания полости рта как завершающий элемент при уходе за полостью рта. Но клинические исследования показали его эффективность при многих заболеваниях и травмах. Поэтому сейчас ELIMINATOR имеет очень много альтернативных применений как в медицине, так и в быту.

    СОСТАВ: очищенная вода, стабилизированный диоксид хлора, натуральный ароматизатор на основе эфирных масел мяты перечной.

    ПОКАЗАНИЯ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
    1. Уход за полостью рта - используется в любое время для нейтрализации запаха и освежения полости рта, после чистки зубов пастой Radiance #5746 или Ultra Shine Radiance #5700. Для более длительного эффекта не есть и не пить в течение 10 минут после ополаскивания. Для флаконов с ELIMINATOR имеется 2 вида колпачков: капельница и распылитель.
    2. Стоматология - в качестве ополаскивателя полости рта при ежедневном уходе, при: травмах и воспалительных заболеваниях слизистой (гингивиты, стоматиты, пародонтиты), грибковых заболеваниях слизистой, альвеолитах, системных заболеваниях (пародонтоз, красный плоский лишай), лейкоплакии, в качестве дезодоратора при плохом запахе изо рта, при воспалительных заболеваниях придаточных пазух носа, для обработки каналов зубов при пульпитах и периодонитах, для ухода за протезами и ортодонтическими конструкциями.
    3. Перинатальная педиатрия - обработка пупочных ранок, опрелостей, потниц.
    4. Гинекология - бактериальные и грибковые заболевания слизистой влагалища (кольпиты, молочница) - в сочетании с VMM #1180 , Pau D'Arco #2731 , для обработки трещин промежности и послеоперационных швов, эрозии шейки матки.
    5. Хирургия - обработка раневой и ожоговой поверхности, промывание ран и полостей, обработка швов, для обработки воспаленных геморроидальных узлов.
    6. ЛОР - при лечении воспалительных и грибковых заболеваний слизистых полости уха, горла и носа в виде закапывания, орошения, промывания слизистых (тонзиллиты, катары верхних дыхательных путей, риниты, микозы и т. д.), для промывания полостей при гайморитах, фронтитах.
    7. Терапия - для профилактики ангин (орошение слизистой полости рта), для профилактики и лечения пролежней, в качестве наружного средства при гангренах на фоне сахарного диабета, для обработки трофических язв, при расстройстве желудка и отравлении (внутрь - 1-2 глотка), обработка кожи и слизистых у онкологических и лежачих больных, для компрессов при солнечных ожогах.
    8. Дерматология - для обработки кожи в качестве дезинфицирующего средства, для снятия зуда, обработка мест укусов насекомых, при себорее, при грибковых заболеваниях кожи ног и рук (снимает зуд, уничтожает грибок, способствует быстрой регенерации кожи).
    9. Косметология - снимает воспаления, возникшие в результате употребления плохой косметики, используется в качестве очищающего лосьона для лица, при гнездной аллопеции, истончении и повышенном выпадении волос, при наличии перхоти - втирается в скальп.
    10. Офтальмология - промывание глаз при конъюнктивитах (в разведении 1:1).
    11. Домашняя аптечка - при наружном применении: заменяет йод при обработке ран, применяется при ожогах (устраняет или значительно снижает боль, способствует быстрой регенерации тканей), используется при солнечных ожогах и ожогах крапивой, при ушибах, при укусах насекомых, при повышенной потливости и грибковых заболеваниях ног; для внутреннего применения - при пищевом отравлении.

    ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: нет.

    ФОРМА ВЫПУСКА: флаконы по 50 мл и 500 мл.

    источник: http://www.bad.hou.ru/Products/eliminator.html
    Просмотров: 614 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017