Мой сайт
Понедельник, 20.11.2017, 00:31
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Блог
    Главная » 2010 » Февраль » 4 » Корпорация «Ли Вест»
    13:04
    Корпорация «Ли Вест»
    Корпорация «Ли Вест» создана в 1995 году в России, в городе Новосибирске. Сегодня компания представлена практически во всех крупных городах России и за рубежом. Основное направление деятельности компании связано с традиционной китайской медициной. Главная цель – объединить возможности двух медицинских систем – западной и восточной.

    Основные направления деятельности компании:
    • Продвижение продукции российской и традиционной китайской медицины, продуктов здорового питания, лечебно-профилактической косметики, растительного сырья, акупунктурных игл и других инструментов для восточных методик оздоровления.
      Реализация продукции и косметических средств осуществляется через дистрибьюторскую сеть и структуру потребителей, для этого почти во всех крупных российских городах и за рубежом созданы информационно-сервисные центры. Продукты компании реализуются также через сеть фирменных павильонов «Мастер Ци», расположенных в крупных торговых центрах и санаторно-курортных учреждениях.
    • Лечебно-диагностическая деятельность.
      В медицинских и информационно-сервисных центрах компании работают квалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы и получившие дополнительное образование в области ТКМ в России и Китае (Тяньцзиньский университет). Врачами новосибирского медицинского центра совместно с китайскими специалистами и российскими учеными разработаны методики, дающие хорошие результаты в лечении и профилактике различных заболеваний и успешно применяемые в медицинской практике.
      В рамках договора о сотрудничестве с Тяньцзиньским университетом Компания предоставляет людям возможность обследования и лечения в лучших клиниках Китая.
    • Деятельность в области косметологии
      Предоставляются косметические услуги в сети салонов восточной косметологии «Мэйли» с использованием косметики лечебно-профилактического действия. Врачи-косметологи компании проводят консультации и предлагают разнообразные программы по уходу за кожей лица и тела, а также комплексные программы по омоложению и восстановлению всего организма, включающие, помимо косметических процедур, прием препаратов ТКМ. В программах используются китайский динамический и точечный массаж, различные восточные техники омоложения. Косметические средства компании «Ли Вест» предназначены не только для профессионального ухода, но и для самостоятельного использования в домашних условиях. Специалистами компании ведется обучение косметологов техникам и методам восточной косметологии.
    • Издательская деятельность.
      Издательство «Ли Вест» выпускает международный научно-практический журнал «Традиционная медицина. Восток и Запад», газету «Мысли и здоровье», внутрикорпоративные журналы и другую полиграфическую продукцию, включая книги, брошюры, буклеты, листовки и пр.
    • Производственная деятельность корпорации «Ли Вест» представлена совместным предприятием в Харбине (Китай) и собственной производственной базой в Новосибирске.
    • Обучение.
      На базе корпорации «Ли Вест» открыто первое в России зарубежное представительство Комитета по образованию Всемирной федерации обществ китайской медицины (WFCMS). Основной задачей Комитета является деятельность по подготовке квалифицированных специалистов по китайской медицине. Корпорация «Ли Вест» проводит деятельность по организации системного обучение врачей по различным направлениям китайской медицины. В рамках обучающей программы проводятся курсы по первичной переподготовке и тематическому усовершенствованию врачей с последующей выдачей документов государственного образца РФ и международных сертификатов.
    • Научно-исследовательская деятельность.
      Корпорация «Ли Вест» сотрудничает с академическими, научно-исследовательскими и учебными медицинскими учреждениями России и СНГ в области изучения качества, эффективности и безопасности средств и методов ТКМ. Является членом Профессиональной ассоциации натуротерапевтов.
      На базе компании «Ли Вест» открыт отдел инноваций в традиционной китайской медицине Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Министерства здравоохранения и социального развития РФ (ФНКЭЦ). При Новосибирском НИИ клинической иммунологии совместно с компанией создан отдел традиционной китайской медицины.
      Компания активно участвует в выставках медицинской тематики, международных конгрессах, съездах, конференциях.
    Корпорация «Ли Вест» активно сотрудничает с Госкомспортом и Олимпийским комитетом РФ. Препараты компании прошли антидопинговые исследования и с успехом применяются в период подготовки спортсменов сборных команд России к Олимпийским играм, чемпионатам мира и Европы.

    Руководство компании уделяет много внимания популяризации здорового, активного образа жизни. Компания предлагает оздоровительные программы на базе отдыха в Горном Алтае, в усадьбе «Лузарина».


    История развития корпорации «Ли Вест», её деятельность и достижения являются свидетельством стабильности и надежности, вызывая доверие партнеров, с которыми компанию связывает многолетнее сотрудничество.
    • Система логистики и транспортировки позволяет осуществлять доставку продукции из Китая в любой регион России и за рубеж.
    • Обучение врачей фундаментальным основам ТКМ и восточной косметологии дает возможность открытия медицинских центров и косметических салонов, работающих в этом направлении.
    • Специалисты корпорации проводят консультации, школы и обучающие семинары, помогая партнерам в подготовке персонала и дистрибьюторов, продвигающих продукцию традиционной китайской медицины.
    • Региональные информационно-сервисные центры корпорации оказывают всестороннюю помощь предпринимателям, желающим сотрудничать с корпорацией в рамках предлагаемых бизнес-проектов (Возможность открытия павильонов «Мастер Ци» на условиях франчайзинга).
    Наша география: Россия – от Камчатки до Калининграда, СНГ, Болгария, Польша, Чехия, Германия. Европейский региональный информационно-сервисный центр корпорации «Ли Вест» находится в Чехии (г. Прага).
     
    инфо
    Просмотров: 712 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017