Мой сайт
Понедельник, 20.11.2017, 00:25
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Блог
    Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Forever Living Products
    20:44
    Forever Living Products

    О компании

    История Forever Living Products началась с амбициозных планов одного человека. Много лет Рекс Мон разрабатывал концепцию бизнеса, которая позволила бы сделать людей более здоровыми и помочь им обрести финансовую свободу. В мае 1978 года Рекс пригласил 43 человека на первую презентацию созданной им компании Forever Living Products. Именно с этого момента начинается история компании.

    Действительно, цивилизации в разных уголках Земли много столетий использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов. Но из всех видов алоэ Рекс выбрал только один, наиболее полезный вид алоэ - Алоэ Вера (Алоэ Истинное, Aloe Barbadensis Miller). К тому же Рекс стал обладателем уникального патента на натуральную стабилизацию алоэ, которая позволяет сохранить сок алоэ в своей первозданной свежести несколько лет! Независимые исследования показали, что сок ФЛП идентичен по качеству соку свежесрезанному листу алоэ. Именно цельное, стабилизированное натуральными ингредиентами алоэ, а также уникальные продукты пчеловодства из чистейшей и богатой медоносами высокогорной равнины Саноран и стали основой продукции Форевер Ливинг Продактс, которую в 1978 году Рекс Мон презентовал своим первым дистрибьюторам. Нужно отметить, что усилия Рекса не прошли втуне – Форевер ливинг Продактс стала первой компанией, получившей престижный Знак Одобрения от Международного Научного Совета по Алоэ за чистоту и качество продукции из алоэ.

    Рекс предложил союз с природой в борьбе за качество жизни и призвал людей сделать борьбу за свое здоровье и здоровье близких профессией, источником дохода и образом жизни.

    Forever Living Products быстро выросла из мечтаний одного человека в дело для миллионов людей. Качество продуктов ФОРЕВЕР, простота и надежность маркетингового плана дают возможность каждому, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Для многих карьера в FLP началась со знакомства с продуктами как клиента. Для других перспективы бизнеса с FLP были видны сразу и они немедленно приступили к строительству организации. Каковы бы ни были побудительные мотивы, в качестве цели у всех нас здоровая и обеспеченная жизнь, к чему стремится и чему дает возможность Форевер Ливинг Продактс!

    Сегодня, компания является безусловным лидером индустрии wellness – мы работаем в 137 странах через сеть из более чем 9 миллионов дистрибьюторов, а оборот компании превышает 2,5 миллиарда долларов в год. Немаловажно, что компания не только является самой крупной частной компанией в штате Аризона, но и не имеет долгов, а ее активы превышают 2 миллиарда долларов. Говоря об активах стоит упомянуть, что Рексу Мону принадлежит огромное количество плантаций алоэ в США, Мексике и Доминиканской Республике, где одномоментно произрастает более 60 миллионов кустов алоэ. Компания владеет своими фабриками по производству алоэ, причем ее производственное подразделение Aloe Vera of America является самым крупным производителем продукции из алоэ в мире и одним из крупнейших производителей продукции пчеловодства! С такими активами не страшны любые кризисы!
    Источник: http://www.foreverliving.ru/

    Более подробно о продукции >>



    Просмотров: 418 | Добавил: Mila | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Бесплатный хостинг uCoz Copyright MyCorp © 2017